Download Soal dan Kunci Jawab Siap UAS Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 1 Terbaru

| 04 Oktober 2017

Download Contoh Soal Siap UAS Ganjil Mapel Bahasa Inggris Kelas 3/ III SD Semester 1 Tahun Ajaran Terbaru File Docx/ Word

Contoh Soal UAS 1/ Ganjil Mapel Bahasa Inggris Kelas III SD

Tidak terasa musim ujian akhir semester (UAS) 1/ ganjil segera menjelang di tahun ajaran terbaru ini. Apakah adik-adik kelas 3 SD sudah mempersiapkan diri dengan baik? Belajar adalah kunci utama untuk meraih kesuksesan dalam menempuh ujian di sekolah. Karena itu kami turut menyajikan berbagai contoh soal guna menghadapi UAS 1 jenjang kelas III SD pada tahun ini agar adik-adik semuanya semakin memiliki banyak bahan belajar dalam persiapan ujian tersebut.

Judul tulisan yang kami angkat adalah Download Soal dan Kunci Jawab Siap UAS Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 1 Terbaru yang mana contoh soal ini telah kami seleksi untuk adik-adik semuanya. Semoga materi contoh soal UAS 1 kelas 3 SD yang kami sajikan ini memberi manfaat yang positif dalam rangka persiapan menghadapi ujian akhir semester ganjil kali ini.

Berikut kami sediakan link download/ tautan yang bisa langsung Anda Klik untuk mengunduh Contoh Soal dan Kunci Jawaban  UAS 1/ Ganjil Mapel Bahasa Inggris Kelas III SD tersebut, silahkan mendownload:



Baca Juga:

Berikut kami petikkan beberapa contoh soal dan kunci jawaban UAS 1 Mapel Bahasa Inggris kelas 3/ III SD terbaru yang hendak Anda download tersebut:  




Ulangan Akhir Semester (UAS) I
Tahun Pelajaran 20../ 20..
Mata Pelajaran : Bahasa Inggris
Kelas/ Semester : III (Tiga)/ 1 (Satu)
Hari/ Tanggal : ..................................
Waktu : 90 menit

I. Choose the correct answer by crossing (x) a b or c!
(Pilihlah jawaban yang benar dengan menyilang (x) huruf a b atau c!)

7. Yuli : ....., Diana.
Diana : Hello, Yuli.
a. See you
b. Hello
c. Bye
8. Mr. Fahri : Good bye, students.
Students : ......, Sir.
a. Good bye
b. Good morning
c. Good night
9. Amir : .... are you, Tyas?
Tyas : I'm fine thank you.
a. How
b. What
c. When
10. It is 6 a.m
We say,"....."
a. Good morning
b. Good afternoon
c. Good night
11. I ... Cinta.
a. are
b. is
c. am
12. She .... Yuli.
a. am
b. are
c. is
13. Santi : What is your name?
Rendi : .... name is Rendi.
a. my
b. your
c. I
16. .... names are Ridho and Tina.
a. their
b. his
c. her
17. Yoga : Where is your ....?
Rani : My school is in SDN Benteng 3.
a. house
b. school
c. class
19. Citra : What is his name?
Alan : .... name is Alan.
a. her
b. my
c. his
20. We ... students.
a. are
b. is
c. am

III. Arrange these words!
(Susunlah kata-kata berikut!)
26. Bekasi - live - I - in
27. Sandi - name - is - His
28. your - What - ? - is - name

KUNCI JAWABAN
I.
1. c 11. c
2. b 12. c
3. b 13. a
4. a 14. c
5. c 15. b
6. c 16. a
7. b 17. b
8. a 18. b
9. a 19. c
10.a 20. a
II.
21. long
22. young
23. small
24. sad
25. fat
III.
26. I live in Bekasi.
27. His name is Sandi.
28. What is your name?
29. This is my book.
30. What is this?

Dipersilahkan untuk mendonwload file tersebut pada tautan yang telah kami sediakan agar mendapatkan file yang lengkap dan utuh.

Kami cukupkan sampai di sini tulisan kami yang berjudul:

Download Soal dan Kunci Jawab Siap UAS Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 1 Terbaru

Semoga sebaran informasi ini bermanfaat dan salam sukses selalu untuk Anda!


InformasiGuru.Com Updated at: 04.50

2 comments:

  1. I know thіs if off topic but I'm looking into starting mʏ own weblog аnd was wondering what all
    is required to get sеt up? I'm assuming һaving a blog like yours wouⅼd cost a pretty penny?

    I'm not ѵery internet smart sο I'm not 100% certain. Any recommendations
    οr advice ѡould be greatly appreciated. Μany thanks

    BalasHapus
  2. Dear Reader,

    Thank you very much for the comment.

    I don't know how to say it properly. But one important thing to do blogging is persistence. From your comment, I guess you're quite smart. Thus, I think it is not a big problem for you to start or to continue your blogging activities in terms of technical perspective. You know, school prints so many smart peoples. But school doesn't teach us in terms of real world mentalities.

    You're quite smart. Your chances to be a successful person is wide open.

    BalasHapus

Masukan dari Anda Terhadap Tulisan Kami Akan Sangat Kami Apresiasi. Terima Kasih dan Selamat Berpartisipasi!