Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 Bahasa Inggris Kelas 2 SD Terbaru

| 25 Juli 2017

Free Download Contoh Soal UTS 1/ Ganjil Kelas 2/ II SD Mapel Bahasa Inggris Terbaru Tahun Ajaran 2017/2018 File Doc Lengkap

Download Contoh Soal UTS Ganjil Kelas II SD Mapel Bahasa Inggris


Berjumpa lagi dengan kami situs pendidikan online yang selalu menyajikan informasi yang bermanfaat dan update. Kali ini kami menyajikan tulisan yang berjudul Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 Bahasa Inggris Kelas 2 SD Terbaru.

Materi yang kami share ini telah kami seleksi dan kami persiapkan dengan sebaik mungkin agar mampu memberi manfaat yang nyata bagi Anda sekalian. Tulisan ini sebenarnya kami tujukan untuk adik-adik kelas 2 SD yang hendak menghadapi UTS 1/ ganjil pada tahun ajaran ini. Akan tetapi, materi ini juga bisa Anda pergunakan sebagai pelengkap dalam menyusun naskah soal bagi anak didik jika Anda ternyata adalah seorang guru.

Okey, selanjutnya kami sediakan link untuk mengunduh materi contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 Bahasa Inggris Kelas 2 SD Terbaru di bawah ini, selamat mendownload:



Baca Juga:

Selanjutnya, kami cuplikkan sebagian soal beserta kunci jawabnya di bawah ini, silahkan disimak:




I. Choose the correct answer by crossing (X) a, b or c !
(Pilihlah jawaban yang benar dengan menyilang (x) huruf a,b, atau c!)
1. Market-my-to-go-mother. urutan kalimat yang tepat adalah…
a. My mother market to go
b. My mother go market to
c. My mother go to market
d. Market my mother to go
2. Bahasa Inggris dari bunga, meja, dan rumah adalah….
a. Flower, Table, and House
b. Flower, Bag, and House www.informasiguru.com
c. Flower, Table, and Book
d. Flower, Book, and Bag
3. We buy food in the ....
a. canteen
b. classroom
c. office
4. I need a ... to write.
a. bag
b. pencil box
c. pencil
5. Mrs. Rahman is a ……
a. Girl
b. Women
c. Boy
d. Man
6. We always ……… (sarapan) in every morning.
a. launch
b. Breakfast
c. Dinner
d. Run
7. Mitha drink a …… (jus)
a. coffee
b. tea
c. milk
d. juice

II. Fill in the blanks with the words in the box !
(Isilah titik-titik dengan kata-kata yang ada di bawah ini!)

a.School b. library c.am d.teacher e.classroom

11. Mr. Bian is a ....
12. We are studying English in the ....
13. SDN Pelita Abadi is my ....
14. I ... a student.
15. we read books in the ....

Kunci Jawab Lengkap
1.C
2.A
3.A
4.C
5.D
6.B
7.D
8.A
9.A
10.D
11.D
12.E
13.A
14.C
15.B
16.a. Today is my birthday
     b. This is my bag
     c. You are my friend
17.a. School
b. Market
18.– whiteboard
     – table
     – book
19– The rose is red
    – this is big watermelon
20.– Teacher
     – Doctor
     – Secretary

Dipersilahkan untuk mendonwload file tersebut pada tautan yang telah kami sediakan agar mendapatkan file yang lengkap dan utuh.

Kami cukupkan sampai di sini tulisan kami yang berjudul:

Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 Bahasa Inggris Kelas 2 SD Terbaru

Semoga sebaran informasi ini bermanfaat dan salam sukses selalu untuk Anda!


InformasiGuru.Com Updated at: 09.04

0 comments:

Posting Komentar

Komentar Anda Sangat Dibutuhkan Untuk Tetap Menjalin Silaturahmi