Download Soal dan Kunci Jawab Siap UAS Bahasa Inggris Kelas 2 SD Semester 1 Terbaru

| 02 Oktober 2017

Download Contoh Soal dan Kunci Jawaban Siap UAS 1 Semester Ganjil Mapel Bahasa Inggris Kelas 2/ II SD Semester 1 Tahun Ajaran Terbaru File Docx/ Word

Contoh Soal UAS 1/ Ganjil Mapel Bahasa Inggris Kelas II SD

Pada tulisan kami kali ini yang berjudul Download Soal dan Kunci Jawab Siap UAS Bahasa Inggris Kelas 2 SD Semester 1 Terbaru, telah kami persiapkan secara baik dan  semoga bermanfaat untuk adik-adik kelas 2 SD yang sebentar lagi akan menghadapi UAS 1 semester ganjil pada tahun ajaran terbaru ini.

Kami sediakan link download/ tautan yang bisa langsung Anda Klik untuk mengunduh Contoh Soal UAS 1/ Ganjil Mapel Bahasa Inggris Kelas II SD secara cepat dan mudah di bawah ini:






Soal Ulangan Akhir Semester Semester (UAS 1)
MATA PELAJARAN : Bahasa Inggris
KELAS : 2/ II (Dua) SD
NAMA :
Nilai :

I. Berilah tanda silang (X) pada huruf a, b, atau c di depan jawaban yang tepat !

Text for number 1 to 3
I have a friend.
His name is Reza.
He is a smart boy.
He likes reading.
He goes to the library in the break time.
On the way, he meets Dara.
He says good morning to her.
1. Reza likes ....
a. singing
b. reading
c. writing
2. Reza goes to the ... in the break time.
a. library
b. canteen
c. laboratory
3. Reza says .... to Dara.
a. Good morning
b. Good afternoon
c. Good night
4. In the afternoon, I say good ....
a. morning
b. evening
c. afternoon
5. Yuli : "See you tomorrow, Diana."
Diana : "..... Yuli."
a. good morning
b. see you
c. good night
7. I sit on the ....
a. table
b. door
c. chair
8. The map is hanging on the ....
a. roof
b. wall
c. floor
12. 17 - 5 = ....
a. eleven
b. twelve
c. thirteen
13. This is number ....
45
a. forty four
b. forty five
c. forty six
18. My mother is .... in the kitchen.
a. painting
b. cooking
c. fishing
19. My teacher uses a piece of ... to write on the blackboard.
a. book
b. magazine
c. chalk
20. We need a .... to do surfing.
a. book
b. pencil
c. surfboard

II. Match! (Jodohkan!)
21. 20 + 20 = ...
22. Selamat tinggal ...
23. I put pencil in the ...
24. I need ... to clean the floor. d. broom
25. 50 - 25 = ...

KUNCI JAWABAN
I.
1. b 11. a
2. a 12. b
3. a 13. b
4. c 14. c
5. b 15. a
6. c 16. a
7. c 17. a
8. b 18. b
9. a 19. c
10.b 20. c
II.
1. e
2. j
3. b
4. d
5. i
6. a
7. f
8. h
9. c
10.g

Dipersilahkan untuk mendonwload file tersebut pada tautan yang telah kami sediakan agar mendapatkan file yang lengkap dan utuh.

Kami cukupkan sampai di sini tulisan kami yang berjudul:

Download Soal dan Kunci Jawab Siap UAS Bahasa Inggris Kelas 2 SD Semester 1 Terbaru

Semoga sebaran informasi ini bermanfaat dan salam sukses selalu untuk Anda!


InformasiGuru.Com Updated at: 04.45

0 comments:

Posting Komentar

Masukan dari Anda Terhadap Tulisan Kami Akan Sangat Kami Apresiasi. Terima Kasih dan Selamat Berpartisipasi!