Soal-Kunci Siap UKK/ UAS Semester II Kelas X SBK

| 28 April 2017

Download Terbaru Soal-Kunci Siap UKK/ UAS Semester II Kelas X/ 10 Mapel SBK Tahun 2017 I SMA/ MA file docx

Berjumpa kembali dengan tulisan kami kali ini yang berisi materi terkait UKK mapel SBK. Kali ini kami menyajikan judul Soal-Kunci Siap UKK/ UAS Semester II Kelas X SBK yang mana materi ini telah kami persiapkan dengan matang demi membantu adik-adik siswa kelas X/ 10 agar mampu melalui UKK tahun ini dengan sukses dan membanggakan.

Tanpa harus kami ping-pong ke sana kemari untuk mengunduh filenya, di bawah ini secara mudah bisa langsung Anda Klik judulnya untuk langsung bisa mendownloadnya....




Baca Juga:

Sekedar informasi tambahan sebelum Anda mendownload file di atas, dipersilahkan untuk melihat terlebih dahulu beberapa soal yang akan kami nukilkan berikut ini:

Soal dan Jawaban Siap UKK Seni Budaya Kelas X Semester 2

15. Kota batik merupakan sebutan untuk kota....
a. Cirebon
b. Pekalongan
c. Bandung
d. Surabaya
e. Denpasar
Jawaban: b

16. Di bawah ini hal-hal yang perlu diperhatikan dalam kunjungan ke pameran atau galeri, kecuali....
a. membuat laporan
b. merubah pola yang sudah ada
c. klasifikasi karya dasar
d. menilai beberapa karya yang dianggap baik
e. mencatat karya dan senimannya
Jawaban: b

17. Kesan dan pesan pengunjung dapat ditulis pada....
a. kartu nama
b. buku kesan dan pesan
c. spanduk
d. dokumentasi
e. buku nama
Jawaban: b

18. Orang yang suka mengumpulkan berbagai benda seni disebut....
a. komentator
b. kolektor
c. kritikus
d. dealer
e. seniman
Jawaban: b

19. Komposisi dalam seni rupa disebut juga....
a. harmonis
b. susunan
c. urutan
d. komponen
e. pengaturan
Jawaban: b

20. Di bawah ini teknik membuat karya seni rupa tiga dimensi, kecuali....
a. butsir
b. plester
c. aplikasi
d. pahat
e. cetak
Jawaban: c

21. Pengertian teknik plester adalah...
a. merakit
b. menempel
c. mengurangi
d. pahat
e. cetak
Jawaban: b

22. Teknik cetak disebut juga...
a.  tradisional
b. perwarnaan
c. ngelorod
d. printing
e. sambungan
Jawaban: d

23. Di bawah ini rancangan yang harus dibuat sebelum dijadikannya benda seni, kecuali....
a. model
b. corak
c. bentuk
d. teknik
e. bahan
Jawaban: e

24. Nilai keindahan pada sebuah karya disebut...
a. ekspresi
b. etika
c. apresiasi
d. artistik
e. estetika
Jawaban: e

25. Cara pembuatan karya dengan menggunakan alat putar terutama yang berwujud bentuk slindris disebut....
a. sintetik
b. balik
c. analitik
d. membentuk
e. cetak
Jawaban: d

Terima kasih telah berkunjung ke situs kami yang masih sangat jauh dari sempurna ini, pada akhirnya kami sangat merindukan kritik dan saran demi untuk lebih meningkatkan performa situs pendidikan online ini. Terima kasih juga telah berkenan membaca tulisan kami pada edisi kali ini yang berjudul

Soal-Kunci Siap UKK/ UAS Semester II Kelas X SBK

Akhir kata, semoga sukses selalu untuk Anda dan maju terus dunia pendidikan Indonesia!


(Redaksi)


InformasiGuru.Com Updated at: 05.56

0 comments:

Posting Komentar

Komentar Anda Sangat Dibutuhkan Untuk Tetap Menjalin Silaturahmi